JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4078
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんにちわ、妻68歳子宮頸癌で入院しています。

解決済みの質問:

こんにちわ、妻68歳子宮頸癌で入院しています。
昨年2月に出血し診断されました、ステージ4と診断され、他部位にも転移があり治療方法が
抗がん剤治療となる、3クール程治療したら、今年の2月に耐性ができ治療をストップしました。
その後自宅にて漢方薬を服用しておりましたが、5月1日に出血し現在出血を止める為の放射線治療
を5月11日より16回の予定にて治療中、この治療が終わったら、治療方法がないと言われ緩和ケア
病院を紹介されました。このような状態を何もせず見るのもどうかと思い、ご相談いたしました。
ネットで見ますと、免疫療法なるものがあり効果のほどが知りたく、先生方のアドバイスを伺いたい。
以上よろしくお願いします。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
臨床治験の段階で効果があるかどうかはまだわかりません。臨床治験に参加してはどうかと思います。http://ganjoho.jp/public/dia_tre/clinical_trial/result1.html?c=12&l=00&l=01&l=02&l=03&l=04&l=05&l=06&l=07&l=08&l=09&l=10&l=11&l=12&l=13&l=14&l=15&l=16&l=17&l=18&l=19&l=20&l=21&l=22&l=23&l=24&l=25&l=26&l=27&l=28&l=29&l=30&l=31&l=32&l=33&l=34&l=35&l=36&l=37&l=38&l=39&l=40&l=41&l=42&l=43&l=44&l=45&l=46&l=47&p=01&p=02&p=03&p=04&p=05&t=00&m=1&x=144&y=24

産婦人科・婦人科 についての関連する質問