JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4088
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

2月に右の卵巣に出来た子宮内膜(チョコ)の腹腔鏡手術を受けました 今は おへそと右側の手術の傷口との間の 下の方が違和感と言うか少し痛む事が有り

解決済みの質問:

2月に右の卵巣に出来た子宮内膜(チョコ)の腹腔鏡手術を受けました
今は おへそと右側の手術の傷口との間の
下の方が違和感と言うか少し痛む事が有り 不安な気持ちでいっぱいです
大丈夫でしょうか?
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
質問者: 返答済み 1 年 前.
右の足の付け根の少し上の方
違和感はずーと有り
時々 ズキズキ痛む感じです
我慢出来ないくらいでは無いです
先月 術後検診で卵巣の大きさは普通でした
子宮頸がん検診も町で受けましたが 異常なしでした
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
糸で結んだ場所が痛むのかもしれません。溶ける糸ならばだんだんと痛みは取れると思います。しかし、小さな瘢痕が出来た可能性もあります。他に症状がなければ特に問題はないと思います。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問