JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

生理予定日から8日遅れています。 仲良くしたのは4月19日です。避妊してません… ここ3カ月の生理は 2/1〜2/6 3/2〜3/8 3/30〜4/4 1週間も

解決済みの質問:

生理予定日から8日遅れています。
仲良くしたのは4月19日です。避妊してません…
ここ3カ月の生理は
2/1〜2/6
3/2〜3/8
3/30〜4/4
1週間もこなかったことがなく、戸惑ってます。
5/2、GWに入ってしまうのもあり産婦人科へ行きました。
産婦人科行く前に妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。
診察内容は、基礎体温をつけていないため排卵がいつあったかまでわからないけど、排卵はあったみたいだよ。
あと、2週間様子みたら?との内容でした。
この日から乳首にはりが出てきています。
吐くほどでもないし、食道がすこーしムカムカするような感じがあります。
食欲も普段と変わりないです。
腰回りも生理が来そうな重さがあります。
不正出血は今の所ありません。
今日も妊娠検査薬は陰性でした。
妊娠の可能性はあるのでしょうか。
生理に関係しているかわかりませんが、4月5日に右手小指の先の骨を骨折してます。
手術はしていませんが、上司から骨折のことでパワハラをうけ、4月5日ころから10日間ほど胃痛に悩まされ、ブスコパンを飲んでました。
ご意見お待ちしてます。
よろしくお願いいたします。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
念のために2日後に再度妊娠反応の検査をしてみてください。それでも陰性であれば妊娠している可能性はありません。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問