JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

44歳女性です。 妊娠の可能性を教えてください。 直近の生理開始日 3月29日 前々回の生理開始日 3月2日

質問者の質問

44歳女性です。
妊娠の可能性を教えてください。
直近の生理開始日 3月29日
前々回の生理開始日 3月2日
前前回 生理開始日 2月7日
で 生理周期は 25~28日くらい。
性行為 4月4日の夜
生理が終わった二日後だったので 安全日だと思い 避妊なしの膣外射精
にしてしまいましたが 今頃になって心配になりました。
既婚で出産経験はありです。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
生理開始から7日目に性交をしたということになります。普通はあなたの性周期では14日目に排卵が起こります。精子は膣内で5日間生きることができます。前射精液の中にも精子が含まれ妊娠した方があります。可能性は少ないと思いますが念のためにモーニングアフターピルを飲んではどうかと思います。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問