JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4081
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

妊娠についての質問です。 最終月経1月29日 本日産婦人科で6週5日と診断されました。

解決済みの質問:

妊娠についての質問です。
最終月経1月29日 本日産婦人科で6週5日と診断されました。
着床時期は12〜最高で19日かなと回答されました。主人との性行為避妊なしは8〜10日あたり
別の方と16日に過ちを犯し避妊なし。16日の時の子の可能性が高いようであれば中絶を選択します。出産経験ありで 月経開始から3回目だったので
何周期なのか 分かっていません。
至急、回答をお願いします。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
その超音波では何を測りましたか。GSですか、それともCRLですか。
質問者: 返答済み 1 年 前.
GSだと思います。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
2月11日に受精をしたことになります。GSですと超音波の精度は前後7日となります。すなわち、2月4日から2月18日の間に受精したことになります。CRLを3回違う日に測るとその精度は前後3日になります。CRLはGSより精度が高いです。それでご主人以外の方の可能性が否定できるかもしれません。CRLを測ってもらってください。
質問者: 返答済み 1 年 前.
ありがとうございました!!調べてみます

産婦人科・婦人科 についての関連する質問