JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4080
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

半年前から尿が出にくくなり子宮脱との診断です。残尿感があります。朝は普通に出ますので 集中して出していますが不快感

質問者の質問

半年前から尿が出にくくなり子宮脱との診断です。残尿感があります。朝は普通に出ますので
集中して出していますが不快感は相当です。手術をする予定ですが、26年に右大腿骨頚部骨折をして人工骨が入っています。時によっては痛みます。
手術をした場合骨を刺激して痛みを起こしたりすることはないでしょうか。
メッシュとの関連は位置的に大丈夫でしょうか。
私としては手術をして元気になりたいと思っています。73歳
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
特に手術をした場合に骨を刺激して痛みを起こすことはありません。メッシュも問題ありません。安心して手術をしてください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問