JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4035
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

1週間前にトイレ後拭くとうっすら血が混じってました。 1週間くらい早く生理きたかなと思いました。でもその1回きりの出血でした。 それから

解決済みの質問:

1週間前にトイレ後拭くとうっすら血が混じってました。
1週間くらい早く生理きたかなと思いました。でもその1回きりの出血でした。
それから 3日後くらいに性交したら出血しました。
朝には一滴も出てなかったんですが 近くの産婦人科に行きました。
頸がん、体がん検査をしました。
10日後の検査結果待ちです。
不安で夜もあまり寝れません。 子どもがまだ小さいので考えると余計不安になります。
先日も性交したら少し出血しました。
いままで こんな事はありません。 生理も順調で普通です。
不正出血も過去にありません。
ネットで頸がんの症状にあたるので やっぱりがんかなと思いますが
まだ がんでもそんなには進行してないですよね?
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
質問者: 返答済み 1 年 前.
過去に 4年前に頸がん、体がん検査してます。
異常ありませんでした。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
進行ガンであると骨盤痛または低背部痛を起こします。その痛みは下肢の背部に放散する場合もあります。膀胱や腸の圧迫感、血尿、血便、または尿や便が膣から漏れることはまれですが進行ガンを示唆しています。4年前に頸がんの検査をしていることから進行ガンである可能性は少ないと思います。
質問者: 返答済み 1 年 前.
ありがとうございます。
少しは安心しました。
6年前に双子を出産し忙しく検診に行かなかったことを後悔している日々です。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.

産婦人科・婦人科 についての関連する質問