JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4078
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

久々に雰囲気に流されエッチしてしまい。後で排卵日近かった(2月6日生理開始から4日で生理終)、2月16日に中出しされ

解決済みの質問:

久々に雰囲気に流されエッチしてしまい。後で排卵日近かった(2月6日生理開始から4日で生理終)、2月16日に中出しされて大丈夫かと思っていたけど心配になりました。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
どのような避妊をしていますか。ピルの内服や子宮内装具を入れていますか。
質問者: 返答済み 1 年 前.
何もしていないので、不安で、アフターピルを使用したほうがいいかと思って。
質問者: 返答済み 1 年 前.
もう、ピルの時間もないし、ヤバい?と思ってサイト見つけて思わず送信しました。1月は、8日から生理開始でほとんど規則的にきます。追加でした。すいません
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
アフターピルは72時間以内に服用することが必要です。72時間以上経過しても120時間以内ならば60%程度の避妊効果があります。しかし、もし、72時間以上経過していたら銅子宮内避妊(IUD)を120時間以内に入れてもらってください。その効果は99.8%と報告されています。
質問者: 返答済み 1 年 前.
ありがとうございました!やはり飲んだほうがいいということですよね。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
産婦人科を受診して銅子宮内避妊(IUD)を入れてもらってください。
質問者: 返答済み 1 年 前.
日曜日でもしてくださるとこありますかね?
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
日曜日は普通休みと思います。土曜に開いているところがあるかもしれません。月曜まで待つと120時間を超えますか。
質問者: 返答済み 1 年 前.
6日目になり、越えますね。今日、行こうと思っていたけど、行く勇気がなくて…でした。140時間になります。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
すぐに受診してください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問