JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr-Gに今すぐ質問する
Dr-G
Dr-G, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 6590
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業し、産婦人科に入局。1991年: 医学博士号を取得。現在、米国に留学中。
20084961
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr-Gがオンラインで質問受付中

萎縮性膣炎で、通院していましたが、昨日の内診の所見はきれいとのことで、メンタルじゃないかと言われ、私は専門ではないの

質問者の質問

萎縮性膣炎で、通院していましたが、昨日の内診の所見はきれいとのことで、メンタルじゃないかと言われ、私は専門ではないので、と言われました。雑菌があったこともあるのですが、今はきれいだそうです。でもヒリヒリ感はなおりません。こちらの医院にかかる前も同じことがあり前の病院では坐骨神経痛でしょうといわれ、医者を変えたことがあります。萎縮性膣炎に関し親身になってくれるお医者様はいないのでしょうか。ショックが続いています。治らないものであれば、どのように付き合っていけばいいのか指導していただければと思います。尚、3年前に膣部異形細胞で子宮と卵巣をとっています。年齢は65歳です。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr-G 返答済み 1 年 前.
公立病院の産婦人科を受診してエストロゲンの膣クリーム、膣錠を処方してもらってください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問