JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 696
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

74歳の独身女性デス。現在子宮脱デペッサリを挿入して2年にならます。3カ月後消毒に通い現在は電車で通院していますが、

質問者の質問

74歳の独身女性デス。現在子宮脱デペッサリを挿入して2年にならます。3カ月後消毒に通い現在は電車で通院していますが、先生が今のうち手術をしたほうがよいと言われ説明を受けました。子宮を摘出し2時間ぐらいの手術と聞かされ、今悩んでいます。Tvms式手術と言う方法をネットで知り、どの方法が良いか迷っています…通院している伊東市立病院です。
他にどの様な治療法等ありましたら教えて下さい
宜しくお願い致します
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
Tvms式手術と言う方法のネットを教えてください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問