JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4035
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

アメリカで行われる血液での出生前親子鑑定の結果は信用できるものでしょうか?鑑定の結果は親子関係は0%と出ました。現在

解決済みの質問:

アメリカで行われる血液での出生前親子鑑定の結果は信用できるものでしょうか?鑑定の結果は親子関係は0%と出ました。現在の技術なので信用すればよろしいでしょうか?
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
もう少し詳しく説明をしてください。
質問者: 返答済み 1 年 前.
現在妊娠11週の者です。主人とは人工授精をしたのですが、その2日前に浮気相手と避妊をしての行為があった為、主人の子供だとは思っていたのですが不安になり出生前親子鑑定を受けることにしました。妊娠9週を過ぎれば鑑定できるとのことで、ローカスという会社に依頼し、ローカスの社員立ち会いのもと私と浮気相手の血液を採取しました。血液はアメリカのDDC研究所というところでおこなわれたそうです。鑑定結果は先に電話で知らされ浮気相手の子供であることは0%であるとでました。鑑定書は来週届くとのことです。血液での出生前親子鑑定は最近できるようになった検査だと思うのでこの結果を信用してよいかという質問でした。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
アメリカのとても権威のある医学雑誌 (New England Journal of Medicine) に論文があります。信用していいと思います。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問