JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4034
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんにちは。

解決済みの質問:

こんにちは。
昨日のことですが、彼氏とペッティングをしました。おそらく彼氏が自分のを触った後に(先から汁が少し出ていました)指を奥まで挿入されました。行為後はお風呂に入りました。直前に茶色いおりものが出ていました。排卵出血かなと思います。
妊娠の可能性はあるでしょうか?産婦人科を受診してアフターピルを服用するか悩んでいます。よろしくお願い致します。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
射精の前の液の中にも精子が含まれ妊娠をしたという報告があります。妊娠のリスクを避けるために念のためにアフターピルを服用することをお勧めします。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問