JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

追伸。経過の追加です。子宮体癌の疑いあり,子宮内膜掻把をしました。その結果にて子宮全摘出との判断でした。30パーセントの

解決済みの質問:

追伸。経過の追加です。子宮体癌の疑いあり,子宮内膜掻把をしました。その結果にて子宮全摘出との判断でした。30パーセントの確立なのでと。山形大学病院では全適をすすめていますとのことでした。できれば全摘したくなく。でも100パーセントすすめますともいわれました。精神的に落ち込んでいます。回答宜しくお願い致します。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
子宮全摘をしてください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問