JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 669
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

お願いします 子宮内膜で 去年1月に レントゲン検査は最後 薬 出血も そのころ終わりました そのうち たまに 出血

質問者の質問

お願いします 子宮内膜で 去年1月に レントゲン検査は最後 薬 出血も そのころ終わりました そのうち たまに 出血することもありました おりもののようなものは ずっとでした 8月 毎日 出血してます 漢方薬 鍼治療で 成果ありませんか 56歳です
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
超音波、子宮内膜のガン検査はしましたか。
質問者: 返答済み 1 年 前.
お世話になります 個人病院で 超音波で
右 の子宮が大きくなっているとのことで 大学病院へ ctスキャン2回 がんの話はありません 閉経すれば 出血は止まるぐらいの話だったようなな 年齢も年齢です 周囲に聞くと  過去似たような人もいて 今では 60歳でも生理があるとか とても安易に考えてましたが
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
2014年1月に出血が終わり、2015年8月になるまで出血はありませんでしたか。大学病院でCTスキャンを撮ったのはいつですか。
質問者: 返答済み 1 年 前.
2014 1月スキャン 半年後に3日とか その後もあるにはありましたが
専門家:  Dr_GATO 返答済み 1 年 前.
出血の間の期間が1年以上あいたことがありますか。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問