JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4088
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

ありがとうございます。 はい、3年ほど前に高度異型性になり円錐切除をしました。結果は中等度異型性でその後は再発も無く

解決済みの質問:

ありがとうございます。 はい、3年ほど前に高度異型性になり円錐切除をしました。結果は中等度異型性でその後は再発も無く順調でした。 今半年ごとの検査です。 先日検査キットで自己採取をしてみたところ、結果は lSILでした。 今HPV検査を追加して調べています。 もしかすると、半年前くらいに閉経したのと、今回の結果が関係しているのでしょうか? 今、54歳です。 ちなみに今年3月の病院での検査は異常なしでした。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
子宮頸管サンプリングと一緒にコルポスコピーをしてもらった方がいいと思います。閉経とは特に関係ありません。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問