JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 691
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

少量の出血と軽い生理痛の症状です。流産の可能性はどのくらいありますか?

質問者の質問

今日で5週3日目です。
おとといの夜に茶色いオリモノがでて
昨日、慌てて初診察に行きましたが、
4ミリの胎嚢が確認できたものの小さすぎるから様子を見ましょうと言われました。
内診で確かに茶色いものがあるね、と言われましたがそれが何なのかも、
どういう可能性があるのかも説明してもらえずモンモンとしています。
とりあえず絶対安静で食事とトイレ以外は横になっていますが
昨日の夜に赤黒い出血が少しあり、
出血はその時だけで止まったのですが、
今日お昼頃排便で力んだ際に、少し粘土のあるものも小指の先ほどですが一緒に出血しました。
出血はそのときだけで、
腹痛は夜は軽い生理痛みたいなものはありましたが、
収まり
今はありません。
出血はは良くないものだとざっくり診察してくれたお医者様は言っていましたが、
流れてしまう可能性はあるのでしょうか?
また既にながれてしまっているのでしょうか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科

産婦人科・婦人科 についての関連する質問