JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4080
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

妊娠10週目なのですが少量の出血があり産婦人科で診てもらったところ胎児がろ6週の状態から成長してなく今日明日には10

質問者の質問

妊娠10週目なのですが少量の出血があり産婦人科で診てもらったところ胎児がろ6週の状態から成長してなく今日明日には100流産しますと言われました。子宮を傷つけない為に自然に任せて処置はしないとの話でしたがどのように過ごしたらよいでしょうか・・・痛みを伴っております。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
妊娠産物が外に出される間の2時間から4時間の間出血はひどくなります。その間に痛みも強くなります。その後出血もだんだんと少なくなり痛みの鈍くなりますが2週間まで間欠的につずくかもしれません。痛みが強い場合に市販の痛み止めを禁忌がなければ飲んでください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問