JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 667
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

右の卵巣が8㎝になっていたため年72歳の為両方の卵巣卵管摘出腹腔鏡手術を受け ました。5日後に退院してじたくで療養

質問者の質問

右の卵巣が8㎝になっていたため年72歳の為両方の卵巣卵管摘出腹腔鏡手術を受け
ました。5日後に退院してじたくで療養しています、今後の注意事項と車の運転は何時頃
から出来ますは、今後再発する可能性は?教えて下さい。よろしくお願いいたします。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.

いつ手術を受けましたか。 その診断名はなんですか。そのステージ(腫瘍の広がり)はわかりますか。腹水はありましたか。 現在、何か薬を飲んでいますか。他に病気がありますか。ほかに手術をしたことがありますか。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問