JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

Hcgの値について

解決済みの質問:

昨日病院で、Hcg1907で胎嚢が確認できず子宮外妊娠の可能性を指摘されましたが、今日病院で無事胎嚢が、確認できました。排卵検査薬が反応したのが8/9と8/10のみで、行為があったのが8/10と8/17ということで、今のところ推測で今日が4w5d で、HCGが、over2000と順調だそうです。ただ、ネットなどでに出ているチャートと照らし合わせると高いような気がしました。ネットを信じることは良くないのはわかっているのですが、ネットの記述にHcgが、高い場合のダウン症の可能性を指摘していた記述を目にしました。私のHcgの値は平均値なのでしょうか?また平均より高い場合なぜ、このようなことが起こるのでしょうか?よろしくお願いします。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
おめでとうございます。そのhCGは血液で測ったものですか。
質問者: 返答済み 2 年 前.
早速の返答ありがとうございます。そうです。血液で測ったものです。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
正常であると思います。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問