JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4034
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

私は約5年前に子宮頸がんで治療をうけ 化学療法で完治し 子宮はおんぞんしました 今は半年に一回 CTと内診

質問者の質問

私は約5年前に子宮頸がんで治療をうけ 化学療法で完治し 子宮はおんぞんしました 今は半年に一回 CTと内診 血液検査で経過観察し異常はみられないとのことでした 生理は放射線治療の時 なくらりました
この頃 彼氏と性交すると 必ず 出血します 過去 子宮頸がんをしてますので 心配です 主治医にも相談できないのでヨロシクお願いします
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
性交後の出血は頚癌の再発の可能性があります。躊躇うことはありません。直ちに主治医に相談してください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問