JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4055
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

右の下腹部に仰向けになるとウズラの卵程のしこりがあります考えられる病気は何ですか

質問者の質問

右の下腹部つけ根より少し上に仰向けになるとウズラの卵程のしこりがあります 考えられる病気は何ですか?


痛みはそれ程感じませんが何となく違和感があったりします。


体調も悪くないです。生理も毎月5日周期で順調に来ます。


 


 

投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
位置的には卵巣腫瘍が考えられます。しかし、子宮筋腫の可能性もあります。あなたの年齢から卵巣腫瘍としても良性の可能性が高いです。婦人科を受診して超音波を撮ってもらってください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問