JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4079
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

最近、AMSを受けました。先生に男がいないとできるものもできないと言われまして出会いを探してみました。いい感じ風の人

質問者の質問

最近、 AMSを受けました。先生に男がいないとできるものもできないと言われまして出会いを探してみました。いい感じ風の人と何回か会いました。しかし仕事が忙しくてしばらくご無沙汰であったこともあり、また、まだその人のことをよく知らないし疑っている(また疑われている)こともあり、その人が背が高く少しぽっちゃりしているせいかわからないけれど入れることが難しい。10年以上もご無沙汰だったので「初めてじゃない?」とも言われました。少し焦っている気もするけど年齢を考えたら急ぐべきで膣などを自力で広げる話もありますがその方が早いでしょうか・・・。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
まだ、閉経後ではなく、ホルモンが十分にでているはずで膣が萎縮することはありません。内診で問題なく、また以前、性交ができたのであれば問題ないと思います。回数を重ねるうちにうまく挿入することができると思います。焦る必要はありません。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問