JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

60歳ですが、閉経は45歳でした。更年期障害もなく、それ以降何の自覚症状もありませんでした。ただおりものが気になる程

解決済みの質問:

60歳ですが、閉経は45歳でした。更年期障害もなく、それ以降何の自覚症状もありませんでした。ただおりものが気になる程度でしたが、3日前ぐらいからおりものが増え、悪臭もします。12日になって少し不正出血がありました。子宮がん検診は受けたことがありません。宜しくお願いします。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 年 前.
細菌感染よる出血が考えられます。しかし、子宮頸癌に細菌感染が合併した可能性もあります。婦人科を受診して検査を受けてください。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問