JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 696
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

萎縮性膣炎について質問します  1か月ほど前に症状が出て 婦人科でそう診断されエストリール膣錠0.5を3日に一度7

質問者の質問

萎縮性膣炎について質問します 
1か月ほど前に 症状が出て 婦人科でそう診断されエストリール膣錠0.5を3日に一度7回と漢方を処方されました 膣が固く薄くなり神経がさわっているとのことでした
私の場合最初から膣内部は何も違和感はなく(勿論内診しましたし検診時はかなりの痛みがあります) クリトリスあたりがウズウズしたりヒリヒリしたりして いてもたってもいられない状態で夜も寝られず食事ものどを通らない日々でした
お薬を使いましたが効き目はイマイチで 確かに酷いときほどの違和感はないのですが
まだすっきりしません この話をすると病院からは麻酔の入ったキシロカインぜりーが出されエストリールはやめておくといわれました 
いまだにウズウズ感があり神経がかなりまいってます
このままで治るのか心配です 私は何か他の病気では?
アドバイスお願いします
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科

産婦人科・婦人科 についての関連する質問