JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr-Gに今すぐ質問する
Dr-G
Dr-G, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 6590
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業し、産婦人科に入局。1991年: 医学博士号を取得。現在、米国に留学中。
20084961
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr-Gがオンラインで質問受付中

コンドームをつけてSEXをしましたが、抜く際に中で外れたみたいです。 4日後に膣内から出てきました。 彼は膣中で

解決済みの質問:

コンドームをつけてSEXをしましたが、抜く際に中で外れたみたいです。
4日後に膣内から出てきました。
彼は膣中では、達せず、精子を出していないとのことです。
排卵日前のSEXだと思いますが妊娠の可能性はありますか?
避妊の良い方法は。。。もおう遅いでしょうか?
不安です。。。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr-G 返答済み 4 年 前.
精子をだしていないとおもっても精子をだす前の粘液に精子が含まれている可能性があります。精子は膣内で5日間生きることができます。その5日間が排卵日にかかっていると妊娠の可能性があります。避妊の方法としては緊急避妊薬エラワンと子宮内避妊器具(Copper IUD)があります。エラワンは性交後5日目まで95%以上の効果があります。子宮内避妊器具(Copper IUD)は性交後7日目まで避妊の効果があります。産婦人科にいって相談してみてください。
質問者: 返答済み 4 年 前.

この薬剤エラワンは日本で承認されているのでしょうか?


病院に行けばすぐに処方いただけるのでしょうか?

質問者: 返答済み 4 年 前.

この薬剤エラワンは日本で承認されているのでしょうか?


病院に行けばすぐに処方いただけるのでしょうか?

質問者: 返答済み 4 年 前.

この薬剤エラワンは日本で承認されているのでしょうか?


病院に行けばすぐに処方いただけるのでしょうか?

産婦人科・婦人科 についての関連する質問