JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, 産婦人科系の患者を診察しています。
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 4173
経験:  救急医、准教授
61793059
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

兵庫県在住 中学生の頃お付き合いしていた男性に 女性器におもちゃをむりやり押し込まれその後取り出せなくなり

質問者の質問

兵庫県在住
中学生の頃お付き合いしていた男性に
女性器におもちゃをむりやり押し込まれその 後取り出せなくなり
現在21歳ですがそれ以来入ったままです…
こんな事誰にも言えずずっとなにもせずにいても
体には悪いばかりで良くない事もわかっていますが
どうしたらいいかどういった病院に行ったら良いのかもわからず
なにする事もできずにいます…
こんな事になりながらあつかましい願いですが
将来自分の子供を授かりたいと思いがあります
症状もよくわからない段階で難しい質問かもしれませんが
私は子供を無事に授かる事はできるでしょうか?
そのためには、どうしたらいいでしょうか?…
今回専門家の方が直接相談にのってくださるとゆう事で
オンラインなので直接お会いしてのお話ではないので
ここならば相談できるかも…と思い相談させて頂きました。
どうしようもない私ですができる限りの事ありましたらどうか教えて下さい。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

私がよく受ける患者さんでタンポンが取れなくなってしまったというたぐいのものですが、もちろんすぐに取ってあげています。

あなたの場合も恥ずかしくて受診できていないのかな、と思いますが心配されないですぐに婦人科で取ってもらいましょう。
女医さんのところの方がいいかもしれませんね。

さて、この件と妊娠はまったく関係がありませんよ。
ふつうに排卵されていてお相手に精子の問題がなければちゃんと妊娠できます。

おりもののような感覚で匂いが強いなら細菌による膣炎を治療すればすぐによくなります。
ふつうは抗生物質の膣錠を入れます。
ただし、プラスチックのおもちゃを取り出すことがまずは先決でしょうね。
と言いますのは体に属さない異物が膣にありますとどうしても細菌性の膣炎が起こるからなんです。
そして細菌性の膣炎のおりものは匂いがきついです。

ご質問がございましたら書き込まれて下さいね。

質問者: 返答済み 5 年 前.

早急にお返事してくださったのにもかかわらず
悲しい回答かも…と思いなかなか見る事ができずすいません…

自分はずっとこのままなのか、子供も授かれないんだろうな、
そぉなら生きてない方がいいや、とゆうのが悩みで
ここなら相 談できるかも…とゆう場所がやっとみつかり
専門家の方が相談にのってくださって勇気をいただけた回答で安心しました!
お忙しい中本当にありがとうございます。

いざ産婦人科に行き説明し…とゆうのが恥ずかしく
自分で動き出すしかないとゆうのはわかっているのですが
なかなか前に進めません、。
今回ご相談にのってくださっている先生の産婦人科は
どのへんなのか教えていただけないですか?
もし、伺わせていただける距離ならお願いさせていただく事は可能ですか?
こういった場合での治療はどれくらいの料金用意して行った方がいいのでしょうか?
この事が影響して正常な子供が産まれる確率が減るとゆう事はありえますか?

お忙しいところ長々と申し訳ないです、
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
いえいえ、お返事がないのでどうされたのかとは思っていましたがお話が通じてたいへんうれしいです。

診察して取り除いてあげたいところですが、実はこれを私はアメリカから書いています。
アメリカと日本の両方の医師免許を持っていますが。

膣内の異物から正常な子供が生まれないということはないです。
それは保障します!
ですから安心して受診しましょう。
女医さんがいいですか?
その方が恥ずかしくないかも。
料金は特別な器具等が必要なことはないので5000円も持っていかれたらおつりが来ると思います。

早く取り除いて細菌性膣炎があれば抗生物質の膣錠を処方してもらい、すっきりしましょうね。
質問者: 返答済み 5 年 前.

心配おかけし申し訳ありません、

アメリカにいらっしゃるのですか…
残念です、
女医さんがいいなと思っています
診察内容など治療の事など
治療していただける女医さんだけに伝えて
看護婦さんなど他産婦人科の方など…
伝えないでいただけたらと思うのですが
そぉゆう事はお願いしても受け入れてもらえますか?

一つ一つ丁寧に答えていただきありがとうございます!
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
守秘義務がありますからその点はだいじょうぶでしょう。
あまり心配しない方がいいと思います。
専門家:  docmmart 返答済み 5 年 前.
あなたのリクエストを読み返してみて、勘違いしていることに気がつきました。
申し訳ございませんでした。
治療してくれる医師を選ばれる時に個人のクリニックにして大きな病院にしなければいいのではないでしょうか 。
そうすれば、患者さんのリクエストを聞き入れてくれやすいと思いますし、他の先生に伝わるとか必要以外のスタッフに伝わるとか、そのような心配はいらないですよね。

そして、守秘義務の件に戻りますが、治療に当たったものは看護師さんも含めて内容を口外することはないということ、これは法律で決められていますのでそれは安心できると思います。
これでお答えになっていなければ評価をしないで質問を続けて下さいね。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問