JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr-Gに今すぐ質問する
Dr-G
Dr-G, 産婦人科医
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
満足したユーザー: 6590
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業し、産婦人科に入局。1991年: 医学博士号を取得。現在、米国に留学中。
20084961
ここに 産婦人科・婦人科 に関する質問を入力してください。
Dr-Gがオンラインで質問受付中

2~3日前からお腹がはり、熱も出て今日病院にいったところ、子宮筋腫の疑いがあるとエコーで10cm位と・・腸を圧迫から

解決済みの質問:

2~3日前からお腹がはり、熱も出て今日病院にいったところ、子宮筋腫の疑いがあるとエコーで10cm位と・・腸を圧迫からお腹がはるのではと言われました。手術をしたほうがよいのでしょうか。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 産婦人科・婦人科
専門家:  Dr-G 返答済み 5 年 前.
MRIかCTで再確認してみてください。もし、子宮筋腫が確認されたなら、手術を受けたほうが良いと思います。

産婦人科・婦人科 についての関連する質問