JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 45
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

8月20日頃夜中、ベットの宮付きで後頭部を強打、2-3日後くらいから、頭重く感じられるようになり、8月30日近所の脳神経

質問者の質問

8月20日頃夜中、ベットの宮付きで後頭部を強打、2-3日後くらいから、頭重く感じられるようになり、8月30日近所の脳神経外科で、診察を受けましたが特別異常は見られず。ところが最近4-5日前ぐらいから頭に軽い痛みが見られ、集中力がかけるようになり、気分は不快感が有ります。 診察よろしくお願いします。
投稿: 10 ヶ月 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  猫山司 返答済み 10 ヶ月 前.

【情報リクエスト】

おはようございます。猫山と申します。神経内科医です。

「診察よろしくお願いします」とのことですが、インターネット相談では相談者様を診察・検査できません。

①今回のご相談でご質問になりたい事項を具体的に教えていただけないでしょうか? 私どもはどのように相談者様のお役に立てるでしょう。

まず以上、確認させていただけますと幸いです。


神経科 についての関連する質問