JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 45
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

父親が定年を迎えた後から急激に自己愛性パーソナリティー障害の症状が強くなり困っております。 アシスタント:

質問者の質問

父親が定年を迎えた後から急激に自己愛性パーソナリティー障害の症状が強くなり困っております。
質問者: 同居している母親と妹に対しての人格に対しての攻撃が日に日に強くなっており離れて暮らしている私としては非常に心配でございます。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 神経科
質問者: 返答済み 1 年 前.
専門家:  Zawan24 返答済み 1 年 前.

実際に診察を行わないと、判断は難しいですが、元々性格的な偏りがある方だったのでしょうか。

退職後に性格が変わってきたのでしょうか。

神経科 についての関連する質問