JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 45
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

Xxxxxと申します。前立腺の生検後肛門付近が痛くて座ることが出来ないし寝ていても痛みが取れない状況です。肛門科に

質問者の質問

xxxxxと申します。前立腺の生検後肛門付近が痛くて座ることが出来ないし 寝ていても痛みが取れない状況です。肛門科に通院しているのですが

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.
こんにちは。猫山と申します。神経内科医です。

少し補足情報を下さい。

①前立腺生検を受けられたのはいつですか?

②「内科神経内科泌尿科」では、痛みが続いている原因をどのように説明されているでしょうか。

まず以上、確認させていただけますと幸いです。

質問者: 返答済み 2 年 前.

24年11月20日生検 肛門科から腰からくるのではと言われ神経内科で腰の

MRIをとったらいじよう無しと、内科ではわからないままです。そういえば検査の時注射が痛くてガクガクなりました。

専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.
ご返信ありがとうございます。

③痛みが長引くことについて、生検後に、前立腺の超音波検査などは行われましたか? 前立腺事態に損傷が起きていないことは確認されているのでしょうか?

神経科 についての関連する質問