JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

マイスリーの減らしかた 眠剤のマイスリーを使用していますが、10㎎です。 朝晩のドグマチ-ル30㎎×2と

解決済みの質問:

マイスリーの減らしかた
眠剤のマイスリーを使用していますが、10㎎です。
朝晩のドグマチ-ル30㎎×2と、リーゼ3㎎×2
が効いてきたのか、マイスリー飲まず寝てみようかという気持ちになってきました。
ドクターは自信がついたら少しずつへらしてね
と言われていましたが、マイスリーをどのように減らしていくのがいい方法ですか?
眠れそうだと急に飲まずに寝ると翌日つらいなどの症状が出ますか?
レンドルミンを3ヶ月ほど飲んだ後、マイスリーに変更し1ヶ月ほどです。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
依存性があるので急な断薬はお勧めできません。 10mg錠なら半分に割るための割線があるはずです。 まず1日5mgを続けられて、眠れるようになったら0にすることをお勧めします。 以上、ご参考になれば幸いです。
質問者: 返答済み 2 年 前.

追加で質問させてください。

長期に待ちましたが返答がありませんのでもう結構です

ありがとうございました。

専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
JustAnswerは、ユーザーが質問料金を提示して質問を投稿し、専門家はその質問が自分の専門知識が及ぶ範囲のもので、回答にかける手間や時間が提示された質問料金に見合うと考えれば回答する、というサイトです。
追加質問を繰り返されても、それに延々と答え続けることはできません。
今回あなたがされたように、1つの質問ごとに投稿⇒評価、という方法を選ばれるのがジャストアンサーの正しい利用法だと思います。
質問者: 返答済み 2 年 前.

そうですか

理解不足ですみませんでした

神経科 についての関連する質問