JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 44
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

ひとまず喉や胃腸の病状に関する状況と、治療、手術の見解の返答だけ、神経科の先生から聞かないと、このサイトを使った意味

質問者の質問

ひとまず喉や胃腸の病状に関する状況と、治療、手術の見解の返答だけ、神経科の先生から聞かないと、このサイトを使った意味がないので、再度お願いします。

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
2回目のご質問の方でしょうか?
質問履歴から前回のご質問が探せません。
喉や胃腸の病状に関する状況と、治療、手術とはどのようなものか教えて下さい。
神経科の先生から聞かないと、ということですが、喉や胃腸の病気ならば内科ではないのですか? その辺りの事情もお願いします。
質問者: 返答済み 2 年 前.

首つりを数回繰り返したところ、喉が渇かず、ツバも出ず、飲み込みがしずらく、空腹、満腹がわかりません、

便意も尿意もわからず、便もでません、

頭がボーッとして、手も動かしずらく、目も見づらいです、

喉を圧迫したことにより、神経が壊れることがありますか?

治療方法があるんでしょうか?

お医者さんの意見が聞きたいです。

専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
以下の質問を本日朝にされた方でしょうか?
自業自得なんですが 鴨居からネクタイで首つりを何度かしています、 意識がもうろうとして、身体が急に固くなって首吊ってるのをしばらく忘れて慌てるのを繰り返してました。 凄いあざがあります。 最近全く食欲がなく10kg痩せたのですが、更に酷くなりガリガリです。 喉のかわきも全く感じず、唾液が全くでず、飲み込みが難しく、味もよくわかりません。舌もボロボロ。 3ヶ月前から逃げ出したいストレスで普段から医者に下剤を処方してもらってますが全く効かなくなり、ふやし続けてもらってダメで、食欲もなくなったのですが、今は一日何も飲食したくなりません、 水を飲んだだけで腹が異常に動くが便秘で、 尿意と便意が全くありません、 尿意はトイレで力を入れれば出たり、便意はセンナ茶を 服用しても、いきんでも出る出てないの感覚がわからないので指で確認しないと。 ツバか゜出ないので余計に食欲が落ちます。 涙も出ません、汗もかきません。 首の神経を圧迫した後遺症でしょうか、 もし神経が切れたりしたら手術で元に戻りますか?その場合自称行為なので保険が利きませんか 左側頭痛あり、手指が動かしにくいです。 足もふらつくきます、 喉仏も変に動かないです。 眠くならないし、 交換神経副交感神経とかおかしいんでしょうか? おいしい食生活を取り戻したい、でなければ本当に今死にたいて゜す。
質問者: 返答済み 2 年 前.

そうです

専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
自殺の恐れがある方への回答はジャストアンサーでは禁じられています。
今回のご質問に回答してよいかどうか、ヘルプデスクに問い合わせますので、しばらくお待ち下さい。

神経科 についての関連する質問