JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 44
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

何を食べても同じ味で下がピリピリする感じ。目眩して集中力がなくすぐに疲れを感じて、扁桃腺のあたりが締め付けられる。耳

質問者の質問

何を食べても同じ味で下がピリピリする感じ。目眩して集中力がなくすぐに疲れを感じて、扁桃腺のあたりが締め付けられる。耳鼻咽喉科・眼科では特に異常なく、婦人科で更年期ではないか?食欲がない。考えると頭痛がしてきます。すぐにイライラします。家の中で犬を飼っていますが、吠えるとさらに目眩が酷く歩いていると道が波打つ感じがします。外に出るのが億劫になり、少しうつ気味?内科・耳鼻咽喉科・眼科・婦人科と受診してみはっきりした病気がわかりません。精神科受診した方がよいか?今日頑張れば明日良くなると言い聞かせ毎日過ごしていますが一向に良くならず。年齢50歳です。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
こんにちは。猫山と申します。精神科医です。

https://www.cbtjp.net/qidsj/question/01/

まず以上、確認させていただけますと幸いです。



専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
おはようございます。猫山と申します。精神科医です。

https://www.cbtjp.net/qidsj/question/01/

まず以上、確認させていただけますと幸いです。




神経科 についての関連する質問