JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 372
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

私の次男22歳が脱法ハーブ依存症で現在入院しています 3週間になりますが 3日ほど前から 安定剤を飲んでいます 知

解決済みの質問:

私の次男22歳が脱法ハーブ依存症で現在入院しています 3週間になりますが 3日ほど前から
安定剤を飲んでいます 知り合いから安定剤を飲まさない方法で治療した方が良いと聞かされました
先生に相談したら 飲まさないと周りに迷惑だからと言われました 飲ましても大丈夫なのでしょうか
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  nou-no-moribito 返答済み 4 年 前.

その、「知り合い」 は、医師ですか? もし、医師でしたらそれなににアドバイスする意義はあります。
もし医師でないのでしたら、無視しましょう。
あなたは、誰を信頼しておられるのですか?
入院して、治療を受けておられるのでしたら、その主治医を信頼して下さい。
でなければ、治療は完了しませんよ。 疑問があるのでしたら、その主治医ときちんと向き合って下さい。

ネットで相談されるお気持ちは理解できるのですが、リアルな医師と向き合わなければ、次男さんはきちんと良くなりませんよ。

頑張って下さい。


神経科 についての関連する質問