JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 47
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

私の義理の妹ですが5年前に乳がんの手術を行い、以後抗ガン剤の投与を1年ほど行いましたがそれ以降両足のしびれと痛みが発生し、現在はほとんど歩行困難の状態です。手術をした病院(多摩綜合

質問者の質問

私の義理の妹ですが5年前に乳がんの手術を行い、以後抗ガン剤の投与を1年ほど行いましたがそれ以降両足のしびれと痛みが発生し、現在はほとんど歩行困難の状態です。手術をした病院(多摩綜合医療センター)で整形外科及び神経内科にて検査を受けましたが原因不明で、何ら対策が無い状態です。この様な症状の検査診断を受けられる良い病院は無いでしょうか。 住所は西国分寺ですが都内の病院でも構いません。宜しくお願い致します。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 神経科

神経科 についての関連する質問