JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 44
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

腫瘍が出来たことでうつ状態になり、薬を服用してから耳鳴りするようになり両足のひざ下が錘をつけているように重くなり、自

質問者の質問

腫瘍が出来たことでうつ状態になり、薬を服用してか ら耳鳴りするようになり両足のひざ下が錘をつけているように重くなり、自然に後ずさりしたり左右に体が回転する。両手がビリビリする。 胃のあたりから頭のほうへズキンズキンと移動する。 食事をすると胃が締め付けられる。歩くと足の筋肉が固くなる。便秘で3日に1度は浣腸をする。目を閉じると恐怖心が起こる。足の裏が痛い、等の症状に悩まされています。病院での検査は脳の検査、血流の検査、肺、筋電図、血液検査、パーキンソン検査、MRI,CT,心電図、胃カメラ、の検査をしましたが全て異常ありませんでした。今は薬の服用だけですが、新たに症状が出てこないかと心配です。今後どのように取り組んでいけばよいのでしょうか。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 神経科

神経科 についての関連する質問