JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 47
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

通院しているところで時々受けていた注射について、最後にこの間受けた翌日から左のおしりにうたれたのですが、左足に痛みが

質問者の質問

通院しているところで時々受けていた注射について、最後にこの間受けた翌日から左のおしりにうたれたのですが、左足に痛みがあらわれて、違和感が明らかに生じるようになってしまいました、心療内科です、神経にさわったかな、とか医者は言い、今整形外科でくすりを出されていますが、治るのでしょうか?なにからどうしたらよいか、教えていただけますか?飲み薬は、りすぱだーるOD錠0.5MG白色錠剤、うたれた注射の名前は明日医者にききます

投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.

少し補足情報を下さい。

「左足に痛みがあらわれて、違和感が明らか」とのことですが、もう少し詳しく場所を教えていただけますか? 痛いのは下肢の前面でしょうか、裏面でしょうか。太腿、膝と足首の間、足首から先……のどこが痛いのでしょう?

下肢の動きには問題はありませんか?

その注射は、2週間おき、4週間おきなど、定期的に打たれている注射でしょうか?

以上、確認させていただけますと幸いです。




神経科 についての関連する質問