JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 44
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

clozapine1961さん、ご回答ありがとうございます。[専門家に返答] をクリックしてさらに質問しようと思

質問者の質問

clozapine1961さん、ご回答ありがとうございます。
[専門家に返答] をクリックしてさらに質問しようと思いましたが、先に進みませんので、ここから追加の質問をさせて頂きます。
私も娘仕事とバイトで時間が合わず返答が遅くなりすみません。
評価尺度の診断をしましたら11点でした。 とても眠くても我慢して 起きているようです。

夜、夢を毎日見て色やストーリーもはっきり覚えていているようです。  また、記憶力も落ちてきていて今した事も言われたことも覚えていないし、集中力も落ちています。

先生から薬はミディオダールの1種類しかないと言われました。  他に薬があれば試してみたいと思うのでやはりセカンドオピニオンを検討したいと思います。 検査データーを頂いていますので持参しても検査はされるのでしょうか・?  心療内科より先に睡眠外来に行こうと思います。  自動車学校に行くには今の状態だと無理なのでしょうか?    ご回答をよろしくお願いします。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  clozapine1961 返答済み 4 年 前.

はじめのスレッドに統一いたしました。

こちらの方は閉じていただければと思いますので、お手数ですが

info@justanswer.jp

へご連絡いただければと思います。

神経科 についての関連する質問