JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 44
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

6月22日、胃カメラ(胃炎)、23日からのどに少し意味(つばをのむとのどの右奥に痛み)声も少しかすれ声、25日右の耳

質問者の質問

6月22日、胃カメラ(胃炎)、23日からのどに少し意味(つばをのむとのどの右奥に痛み)声も少しかすれ声、25日右の耳に浮腫感が 、右頭頂部にピリピリ感あり30日朝に右目瞼少したれて、右耳は膨満感31日朝は唇の右端がマヒ、水が垂れる。
 総合病院耳鼻科で診察を受けて、投薬 アデホスコーワ顆粒10%、メチコバール500、
プレドニン5mmパルトレックス500お服用しています。明日診察に行きますが7月2日の初診では「入院して点滴療法」も言われましたが、現在66才、男、無職ですので自宅療養を希望しております。7月4日も2回目の受診。このままでよろしいでしょうか、また顔面麻痺はどの程度(日にち)で収まるでしょうか・
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 5 年 前.
病名は何なのですか?

神経科 についての関連する質問