JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 45
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

私は薬物依存症です。(マイスリー) 今日(今)が凄く辛いです。 動悸、足の痙攣、めまい…の症状が出ています。

質問者の質問

私は薬物依存症です。(マイスリー)
今日(今)が凄く辛いです。
動悸、足の痙攣、めまい…の症状が出ています。
目(白目)も充血しています。
これは治るものでしょうか?
何もヤル気も起きなく、ここ三日間家でずっと座りっぱなしです。
ちなみに二週間前、突然、外で倒れて意識不明になり、救急車で運ばれました。
脳派、MRTの検査をしていただきましたが、特に異常は診られない…と言われ帰されました。
ご回答おねがいいたします。
今、苦しくて仕方がないです。
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  猫山司 返答済み 5 年 前.
おはようございます。猫山と申します。精神科医です。

状況がわからないのですが、マイスリーを過去に一定期間服用されていて、現在は断薬されており、それでご記載のような症状が現れているということでしょうか?

そもそもマイスリーは、どれくらいの量、どれくらいの期間、どういった目的で服用されていたのでしょうか?

以上、確認させていただけますと幸いです。
専門家:  猫山司 返答済み 5 年 前.
おはようございます。猫山と申します。精神科医です。

状況がわからないのですが、マイスリーを過去に一定期間服用されていて、現在は断薬されており、それでご記載のような症状が現れているということでしょうか?

そもそもマイスリーは、どれくらいの量、どれくらいの期間、どういった目的で服用されていたのでしょうか?

以上、確認させていただけますと幸いです。
専門家:  猫山司 返答済み 5 年 前.
こんばんは。猫山と申します。精神科医です。

状況がわからないのですが、マイスリーを過去に一定期間服用されていて、現在は断薬されており、それでご記載のような症状が現れているということでしょうか?

そもそもマイスリーは、どれくらいの量、どれくらいの期間、どういった目的で服用されていたのでしょうか?

以上、確認させていただけますと幸いです。

神経科 についての関連する質問