JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 脳神経外科専門医
カテゴリ: 神経科
満足したユーザー: 44
経験:  国立大学大学院卒業 医学博士 脳神経外科専門医 脳神経血管内治療専門医 神経内視鏡技術認定医 脳卒中専門医 ボットックス治療
70641304
ここに 神経科 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

始めまして63才なりますおつとはいません11がつ3月友人を亡くしショクで血圧上がりまた精神的に不安なり夜のねる時間浅く今薬を漢方薬ツムラ54とデパス飲んでいます54を飲むと倦怠感あ

質問者の質問

始めまして63才なりますおつとはいません11がつ3月友人を亡くしショクで血圧上がりまた精神的に不安なり夜のねる時間浅く今薬を漢方薬ツムラ54とデパス飲んでいます54を飲むと倦怠感あせふくらはぎがびくびくしました今も医師は頑張って飲んでください54の副作用なのでしょかびょうめいはうつと言われこころ がしずんでいますまた人と合うのが緊張しますかをからあせが出ます
投稿: 5 年 前.
カテゴリ: 神経科
専門家:  猫山司 返答済み 5 年 前.
こんにちは。猫山と申します。精神科医です。

ツムラ54とデパスを処方している主治医は精神科医、もしくは心療内科医ですか?

主治医は漢方専門医ですか?

神経科 についての関連する質問