JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DrAkiraOlsenに今すぐ質問する
DrAkiraOlsen
DrAkiraOlsen, 心理学博士・サイコロジスト
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 0
経験:  慶応大学卒業。CIIS(カリフォルニア統合学大学院にて東西心理学修士号、臨床心理学博士号取得。サンフランシスコのオフィスにてカウンセリング、心理療法、コンサルテーションおよび心理アセスメントをおこなっている。
46062601
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
DrAkiraOlsenがオンラインで質問受付中

トレドミン服用中朝昼晩2・1・2の服用から1・1・2の服用になったところ、 アシスタント:

質問者の質問

トレドミン服用中朝昼晩2・1・2の服用から1・1・2の服用になったところ、
質問者: 次回の減薬予定は10月と言われ、その後の減薬も同様のペースとのこと。 遅すぎるように感じたため、相談したい。
投稿: 3 ヶ月 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  猫山司 返答済み 3 ヶ月 前.


➀トレドミンは、1錠に何mg含有されているものを服用されているのでしょうか。

②診断はうつ病ですか? トレドミンの対象疾患は寛解しているのでしょうか。

③抗うつ薬の離脱症状については説明を受けられましたか?

https://www.comhbo.net/?page_id=10663

http://mentalsupli.com/medication/medication-depression/summary-antidepressant/dep-withdraw/


まず以上、確認させていただけますと幸いです。


精神科 についての関連する質問