JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
rurudoに今すぐ質問する
rurudo
rurudo, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 201
経験:  学歴は2002年医大卒業。医師国家試験合格。その後、大学病院勤務を経て、現在は、精神科で特に精神療法、カウンセリングメインにしている。留学経験もあり、もともとは児童思春期が専門だったため、子供の電話相談も行った経験があります。
94585269
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
rurudoがオンラインで質問受付中

こんにちは。私はサイレースを4か月間服用、その間頭痛、食欲不振その後ベルソムラ錠4日間服用が、まったく眠れませんでした。

質問者の質問

こんにちは。私はサイレースを4か月間服用、その間頭痛、食欲不振その後ベルソムラ錠4日間服用が、まったく眠れませんでした。辛く血圧も上がり昨日はハルシオン0,1251錠服用、今日は頭痛酷く辛いです。私はすべての薬に副作用が出ます。いつもだしたらここで薬やめるのですが今回は血圧上がり難しいです。76歳女性です。今はわたしの人生に幕引きしたい心境です。
よろしくお願いいたします。
投稿: 2 ヶ月 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  rurudo 返答済み 2 ヶ月 前.

こんにちは。医師のルルドと、申します。はじめまして、宜しくお願い致します。さて、薬の副作用が、出やすいのですね。そういたしましたらば、副作用が、でにくい、睡眠に関するホルモン、身体から分泌されるものを薬にした物を試されては、いかがですか。ロゼナムです。これは、比較的に、副作用が、でにくいです。

専門家:  rurudo 返答済み 2 ヶ月 前.

ロゼレムです。ただしくは、ロゼレムです。

精神科 についての関連する質問