JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 14384
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

猫山です。 > 1.自然の眠りになるからだにに 実際にはなれるものでしょうか。

解決済みの質問:

猫山です。> 1.自然の眠りになるからだにに 実際にはなれるものでしょうか。⇒不眠の原因となる原病が良好にコントロールされていれば、そしてベゲタミンの離脱がうまくいけば、そしてベゲタミンを服用していたのと同じ期間をかければ、睡眠の状態は元通りになります。2.実際に自然のねむりをもとめ頑張り、その間にうつ病は悪くなることはないですか?> ありえます。
回答ありがとうございます。うつのくすりを飲んでるても ありえますか?
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.

> うつのくすりを飲んでるても ありえますか?

⇒ありえます。抗うつ薬を服用していればどんなストレスがあってもうつ病を再発しないというわけではありません。


精神科 についての関連する質問