JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 14290
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

こんにちは

解決済みの質問:

こんにちは べゲタミン再開してから10日め。いまはあさが眠気が、のこる。べゲタミン服用後2時間たつと、眠気がくる。こんな感じです。セカンドオビニオンをうけました
http://www.furusho-clinic.com/index.html 熱心な先生なので、お任せすることにしました。まだまだ先はとおいですね。べゲタミンからきちんと、ぬけたいです。
投稿: 11 ヶ月 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  猫山司 返答済み 11 ヶ月 前.

猫山です。

セカンドオピニオンを受けられたクリニックのウェブサイトを拝見しました。

良い医師がみつかってよかったですね。

相談者様がうまくベゲタミンを離脱できるよう祈念しております。

質問者: 返答済み 11 ヶ月 前.
12415;てくださいました?そうですか。安心しました。何年かけてでも べゲタミンはやめます。ありがとうございます。

精神科 についての関連する質問