JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 14345
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

虎ノ門病院ですね。ありがとうございました。寝る前のお薬が安定したら

解決済みの質問:

虎ノ門病院ですね。ありがとうございました。寝る前のお薬が安定したら いきたいとおもいます。今私には必要なのは安心してまかせられる先生をさがすことなんです。もう今の先生はべゲタミンを急にやめたことに もうしんらいがないです。いみのわからない不安があって、よくかんちがいみたいです、みました。そえだ、 先生あんしんできてない。たからといって、先生とはなれて大丈夫かと?という 不安それもあったとおもいます。あとりあえず安眠の形を整えて ジム通いにもどりたいとおもいます。私 実は看護師なんです。はずかしいです。クスリの勉強不足です。調べると主治医がやめなさいといわれました。不安をあおぐだけだと はたしてそうでしょうか?わたしが先生に任せきりにしないでさらべてれば、、、、くやしいです。脳外科につとめてました。急せいきでした。ストレスでうつびょうになりました
からだの痛みで整形外科通いで、あしに間引かないまできました。
いまはうつはおちちついてるので、新しい先生にかえてみるつもりです。ありがとうございました。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.

少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

どうかお大事になさって下さい。

システム上での評価をお願いいたします。


精神科 についての関連する質問