JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DrAkiraOlsenに今すぐ質問する
DrAkiraOlsen
DrAkiraOlsen, 心理学博士・サイコロジスト
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 0
経験:  慶応大学卒業。CIIS(カリフォルニア統合学大学院にて東西心理学修士号、臨床心理学博士号取得。サンフランシスコのオフィスにてカウンセリング、心理療法、コンサルテーションおよび心理アセスメントをおこなっている。
46062601
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
DrAkiraOlsenがオンラインで質問受付中

子供の暴力です。 8歳です, 。

質問者の質問

子供の暴力です。
JA: ありがとうございます。お客様の悩みについてもう少し詳しくご説明いただけますか?
Customer: 8歳です
JA: かしこまりました。最後に、サイトでは専門家と個別に一対一でやり取りをしていただけます。次のページでお支払い方法をご入力いただきましたら専門家におつなぎいたします。こちらにご入力の内容は確実に専門家に連絡をさせていただいておりますので、もう一度専門家にご説明をいただく必要はございません。
Customer: 。
投稿: 1 年 前.
カテゴリ: 精神科
質問者: 返答済み 1 年 前.
質問者: 返答済み 1 年 前.
12414;だよくシステムがわかりません
専門家:  猫山司 返答済み 1 年 前.

こんにちは。猫山と申します。

精神科医です。

大学病院で児童・思春期外来を担当していました。

恐れ入りますが、ご質問を再度、ご自身の文章でご記載いただけないでしょうか?

まず以上、確認させていただけますと幸いです。


精神科 についての関連する質問