JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DrAkiraOlsenに今すぐ質問する
DrAkiraOlsen
DrAkiraOlsen, 心理学博士・サイコロジスト
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 0
経験:  慶応大学卒業。CIIS(カリフォルニア統合学大学院にて東西心理学修士号、臨床心理学博士号取得。サンフランシスコのオフィスにてカウンセリング、心理療法、コンサルテーションおよび心理アセスメントをおこなっている。
46062601
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
DrAkiraOlsenがオンラインで質問受付中

今年の四月に不安からパニックが再発しました。4月5月は抗不安薬のみを服用し普通の生活を送っていましたが6月に入っ

質問者の質問

今年の4月に不安からパニックが再発しました。

4月5月は抗不安薬のみを服用し普通の生活を送っていましたが6月に入ってから鬱の症状も出てきしまいました。

今は鬱気分より不安が強いです。冷え感やほてりなどの症状が少し出ます。 冷えほてりはどうして出るのですか?

また再発したらきちんと治療を再開したほうが良いのですか。

適切なアドバイスをお願い致します。

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
一回精神科・心療内科にかかられたら、再診料(もしくは初診料)と通院精神療法料でけでおいくらかかりますか?
質問者: 返答済み 2 年 前.

再診ですが、再診りょうなどはかかりません。

一回で薬などが出ても1000円くらいです。

一回5000円など莫大な金額はかかりません。

質問者: 返答済み 2 年 前.

再診ですが、再診りょうなどはかかりません。

一回で薬などが出ても1000円2000円くらいです。

一回5000円など莫大な金額はかかりません。

負担が少なければ治療を開始した方がいいのか

負担が多ければやめた方がよいのか

精神科 についての関連する質問