JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Zawan24に今すぐ質問する
Zawan24
Zawan24, 精神科医
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 783
経験:  1998年医学部卒業
81186992
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
Zawan24がオンラインで質問受付中

質問したら、料金はかかりますか 私は、一日にエビリファイ3ミリを1錠、6ミリを1錠、デパケン200ミリを3錠飲んでいます。 疲れると眼球上転がひどいのと、A型で13時までパ

質問者の質問

質問したら、料金はかかりますか
私は、一日にエビリファイ3ミリを1錠、6ミリを1錠、デパケン200ミリを3錠飲んでいます。
疲れると眼球上転がひどいのと、A型で13時までパートをしていて昼食が遅いので、太っていることに悩んでいます。
眼球上転と、体重増加しない薬を教えてください。
診断名は統合失調感情障害です。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 精神科
専門家:  Zawan24 返答済み 2 年 前.
Customer:

エビリファイはパーキンソン症状の出にくい薬剤ですが、人によっては症状が出てしまうことはあります。
薬の効果や副作用のでやすさは個人差が多いので一概にいうことができません。
担当医に相談されながらあなたにあった薬剤を模索されることが大切だと思います。

精神科 についての関連する質問