JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
DrAkiraOlsenに今すぐ質問する
DrAkiraOlsen
DrAkiraOlsen, 心理学博士・サイコロジスト
カテゴリ: 精神科
満足したユーザー: 0
経験:  慶応大学卒業。CIIS(カリフォルニア統合学大学院にて東西心理学修士号、臨床心理学博士号取得。サンフランシスコのオフィスにてカウンセリング、心理療法、コンサルテーションおよび心理アセスメントをおこなっている。
46062601
ここに 精神科 に関する質問を入力してください。
DrAkiraOlsenがオンラインで質問受付中

今までソラナックスを20年服用していましたが、減薬しようとして離脱症状が出てから、ここ2年ほど、副作用が出るようになりました。

質問者の質問

今までソラナックスを20年服用していましたが、減薬しようとして離脱症状が出てから、ここ2年ほど、副作用が出るようになりました。 ぼぉーっとするのと、考えがまとまらない、脱力感などです。 先日、ひどい体調不良とともに、その副作用がなくなりました。 耐性がついてくると、副作用は出にくくなるものでしょうか? そして、減薬していくと、また副作用が出るようになるのでしょうか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 精神科
質問者: 返答済み 2 年 前.
再投稿:まだアドバイスが必要。
スマホの画面がおかしくなり、後々見たら解決になっていたので、再投稿させていただきます。

精神科 についての関連する質問